Edelweißfeier 2022

Unsere diesjährige Edelweißfeier findet am Samstag, 12. November 2022,

im Arvena Park Hotel Nürnberg, Görlitzer Straße 51 – direkt neben dem Franken-Center statt.

(Verkehrsmittel U1 Richtung Langwasser Süd – Haltestelle „Gemeinschaftshaus“ oder mit dem PKW – es sind ausreichend kostenlose Parkplätze im Hotel vorhanden)

An diesem Abend möchten wir allen Mitgliedern danken, die dem Deutschen Alpenverein bzw. unserer Sektion, solange die Treue gehalten haben.

Zum Tanz spielt das bereits bestens bekannte Duo Christoph Grassl und Armin Salfelder, „Happy Day“, Musik & Charme.

Saalöffnung ist um 18.00 Uhr, Abendessen von 18.30 – 20.00 Uhr, Ende ca. 24.00 Uhr.

Hierzu laden wir alle Mitglieder mit ihren Angehörigen und Freunden herzlich ein.

Damit wir wegen der Bestuhlung des Saales richtig disponieren können, bitten wir um Anmeldung zur Edelweißfeier bis zum

05. Oktober 2022.