Ehrungen und Danksagungen

Im Namen der Sektion Frankenland möchte ich als 1. Vorsitzender Werner Meier, unseren Klaus Schroll und Katrin Stampka verabschieden.

Klaus hatte lange Zeit das Amt als Bücherwart und die Organisation der Donnerstagswanderer übernommen. Katrin hatte bei uns drei Jahre das Amt der Schriftführerin.

Ich möchte mich bei beiden recht herzlich für ihre Arbeit bedanken. Unsere Rosemarie Wittmann die 48 Jahre das Amt der Schriftführerin begleitete, sowie viele Bergtouren und Herbsttouren organisiert hatte, wird von der Vorstandschaft für ihre jahrelange Arbeit zum Ehrenmitglied ernannt.